O que é Óleo de Rícino e Quais são seus Benefícios?

O óleo de rícino é um óleo vegetal rico em nutrientes que provém da mamona. Embora seja originário da África Oriental tropical, é amplamente utilizado para fins cosméticos e medicinais na Índia e nas Índias Ocidentais. Não é um tipo de óleo muito comum tal como acontece com o óleo de copaíba ou o óleo de alecrim mas começa a ter os seus fãs. O óleo de rícino é geralmente claro ou amarelo pálido, a menos que seja derivado de torrefação...

Read More

5 Maneiras Diferentes de Aprender Inglês

1. Procure padrões Esta é a dica mais importante para os alunos de inglês. O idioma não pode ser definido com clareza em regras, e as regras geralmente são distorcidas ou quebradas. Portanto, a melhor coisa a fazer é procurar padrões e identificar coisas que geralmente são verdadeiras para o inglês. Olhando para os padrões irá ajudá-lo a pegar detalhes como “verbos no passado, normalmente possuem -ed no final” . Além disso, você...

Read More